(东京19日综合电)日本人近年因为少子化问题和男性高比率患有无精子Zhèng,令他们对的需求高企。而且因为官方精子银行需要Lún候很Jiǔ,不少日本人Dū会选择网购精液。

  日本媒体就访问一位在网上800次的男子,他现在年龄只有30岁,但已是有50个孩子的爸爸了!

  日本《NHK》电视台访问化名和人的30岁男子,他表示,自己从22岁起就在社交平台和网上讨论Qū上提供精子,成为俗称“义工”。当时他工作太忙、觉得自己没有机会结婚,偶然发现这个概Niàn,便买书了解的事,开始在网上提供精子,“希望能留下自己曾经存在的证据。”

  虽然和人到了26Suì时结婚生子,并暂时TíngZhǐ活动,但在他的孩子出生后,便在27SuìShí重启HuóDòng。和人表示近年日Běn有不少人都希望可以拥有自Jǐ的孩子,但是官方医疗机构的怀孕治疗实在满足不到无精子症夫妇、同性恋伴侣或其他有特殊情况的夫妇。

  《NHK》的节目组就贴身跟拍和人,了解他的过程。首先,他会准备一个预先Shā菌的密封容器,Què保采取精液后不会外Lòu。接着他与在网上联络他的接收者直接见面,提供自己没有患上性病或其他感染症的证明后,他们便前往酒店Fáng间。

  和人走进房间厕所,20分钟后便将采Jí好的精液交给在外面等着的接收人。而对方则将当日的交通费等报酬及一封感谢信交给了和人。