北京时间8月19日,2022年WTA1000辛辛那提站女单比赛冷门迭爆,正赛第三轮,世界前五的种子选手已经全部出局。女网比赛冷门出现并Bù奇怪,但是仅仅是第三轮世界前五的选手都出局就太Hǎn见了。张Shuài成为这Bō大冷门的制造者之一。

  

  中国Rǔ网Yī姐在2比6先输一盘De情况下,以两个6Bǐ4击败了赛会二号种子康塔维特。张帅的状态太好了,她在首轮还击败了大阪直美。Jìn管此前女双错失登顶世界第一的机会,但是在女单比赛张帅越战越勇,创下了神迹。

  张帅杀进了女单八强,追平个人在WTA1000级别赛事单打最佳战绩。张帅还是在第九次面对世界前三选手拿下第四场胜利。

  

  张帅的即时排Míng已经上Shēng到了第35位。张Shuài对阵世界前二取得了3胜2负的佳绩。

  2009中网第二轮:7-5、7-6萨Fēn娜(No.1)胜;

  2014罗马1/4决赛:1-6、3-6小威廉姆斯(No.1)负;

  2016ào网首轮:6-4、6-3哈勒普(No.2)胜;

  2017美网第三轮:6-3、5-7、4-6卡·普利斯科娃(No.1)负;

  2022辛辛那提第三轮:2-6、6-4、6-4康塔Wéi特(No.2)。

  

  辛辛那提站的冷门太厉害了。头号种子斯瓦泰克两盘脆败于凯斯,3号种Zǐ巴多萨输给了汤姆扬诺维奇,5号Zhòng子贾布尔输给科维托娃,此外4号种子萨卡Lǐ首Lún就出局了。世界前五的选手已经全部出局了。辛辛那提站冷Mén太疯狂Liǎo。

  不过,目前世界前十的选手表现都很糟糕,集体陷入了低谷。张帅状态神勇,她将继续奋勇争Xiān,接下来Jiāng静候萨巴伦卡和罗杰斯之间的胜者,下一场比赛仍然是硬仗。