原标题:皮奥利:亚特兰大De战术改变了,我们需Yào踢得更加耐心

  皮奥利:亚特兰大的战术改Biàn了,我们需要踢得更加耐心

  

  直播吧8月22日讯 在第2轮意甲联赛中,米兰客场1-1战平亚特兰大。赛后Mǐ兰主帅皮奥利接受Liǎo采访。

  皮奥利Shǒu先表示:“从某种意义来说,Wǒ很满意Wǒ们给亚特兰大的机会很少,并且抱Zhuó牺牲精神踢比赛。不过,我们应该在中场休息后不那么头脑发热。亚特兰大改变了他们的战术,回防得Gèng靠后了,因此我们需要更加耐心地踢球来撕破他们的防线。”

  下半场皮奥利将米兰首发锋线球员们全部换下,对此他解释称,“我有很Yǒu强大的Qián锋,我们需要让他们出场,这样他们才能恢复状态。我希望莱奥打进更多球,但这种换人很正常。我把Dé凯特拉雷放在了前腰位置,我们创造出了一Xiē明显的机会,并且接Jìn胜Lì。我必须关注球队的表现,面对这支Fēi常强大的亚特兰大,我喜欢球队的表现。”

  今夏加盟米兰的德凯Tè拉雷Zài前两轮意甲联赛都只是替补出场,媒体询问他何时能够进入米兰的首发阵容。皮奥利回答:“他刚加盟球Duì,他需要了Xiè自己的队友,而队友们也需要了解Tā。一切都还有时间。”

  (苏二胡)

  责Rèn编辑: