09月04日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,AC米兰3-2战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,AC米兰主帅皮奥利接受了媒体的采访。

  皮奥利在采访中这样表示:“很明显,这是一场正面交锋,双方争锋相对。出于很多原因,我们的对手想要证明他们的优势。”

  “我对米兰的态度非常满意,我们统治了70分钟的比赛,但一旦我们放松一点,我们就暴露在了风险之下。”

  “这些球员们不断地以他们的渴望、精力、才华和求知欲让我感到惊讶,我真的是一位很快乐的主教练。”

  “国米能让我们顺利传球,我们没有给他们施加太大的压力,我们的目标是在左路突破,有时我们做得很好,但最重要的是,球队在面对一个非常强大的对手时表现得非常成熟。”

  “我们不可能在95分钟的比赛时间里都占据统治地位,但我们表现出了很大的决心和存在感。我们意识到每一个球权都可能是决定性的,所以我们以正确的态度面对这场比赛。”

  “我相信我们真的成熟了,上赛季欧冠小组赛的经验也帮助了我们,现在我们只专注于德比,但我们知道萨尔茨堡是一个非常困难的对手,他们在进攻中有很多强度和节奏,所以我们必须做好准备。”

  “我们会做不同的事情,因为国米有完全不同的战术和阵型,但真正重要的是我的球队的心态。我们试图在场上占据优势,但球队的风格不会发生变化。”

  “我认为国米希望我们给他们施加逼抢强度,但我们的态度让他们惊讶。我知道他们会用两名速度很快的前锋,所以以他们的实力,我们会回撤得深一点,在一对一的拼抢中投入更多的精力。”

  “为了提高自己,你需要天赋和智慧,而这两样莱奥都有。我们给他时间和自由去犯错误,这样他就可以从中学习。很自然,每次我们让他在一对一的情况下对抗,他都是我们武器库里的一个重要武器。”

  “莱奥的肢体语言可能会让人困惑,但我可以向你保证,他知道自己有什么潜力,并且非常渴望学习。”

  “这支米兰让我感到惊讶,但迈尼昂让我不再有这样的感觉。无论是作为一个人,还是作为一名门将,他都是不可思议的。如果我们上赛季表现这么好,那是因为我们有高水平的球员,迈尼昂就是其中之一。”

  Football-Italia