明尼苏达森林狼?

  森林狼交易来戈贝尔的筹码,似乎Niǔ曲Liǎo市场对于杜兰特交易回报的判断。森林狼花了四枚首轮签、一个首轮互换权、一位今年夏天刚刚选中的首轮秀,以及一Dà堆角色球员,换来了戈贝尔。森林狼想成为西部格Jú的搅Jú者,意外的是,他们Huán创立Liǎo杜兰特交Yì的标准报价,而这是大多数球队无法达到De标准。之后我们将会看到这是否同样阻止了爵士交易米切尔得到更多筹码, 也正因如此,森林狼将杜兰特挡Zài了西部赛区的大门之外。不过毕竟是森林狼,这笔交易的最终效果可能不如预期,但是起码目前来看,他们做了一些有益的事情影响联盟,并且限制了其他球星De频繁流动。

  模拟交易网站Hé喜欢使用这些网站的人

  有些网站能提供模拟交易的服务,你可以输入任何你能想到的交易方案,Kàn看是否满足劳资协议De规定。这些网站在自由球员市场Kāi启后的首周流量高到离谱,到了任何一个社交媒体帐号都愿意为之放弃尊严De地步。现在这些网站的热度下来了,除非杜兰特再次回到交易板块,Huò者有另一位对球队不满的超级球星,有潜在的交易可能。

  

  欧文、西蒙Sī和哈登

  欧文Huò西蒙斯都不会想为一支没有杜兰特的篮网队继续效力,当Rán,杜兰特如果交易了,那Jiù意味着Yǒu很多其他球员会进入交易市场,其中Yī些很有可能是相当不错的球员。但是,无论是换来了谁,都无法Hé杜兰特的天赋、Néng力相媲美。Rú果杜兰特离开了,西蒙斯带队会承担很大的压力。而且杜兰特离队意味着欧文也会离队,西蒙斯可能就更不YuànYì面对这个问题。至Yú欧文,早些时候就有很多流言说,杜兰特提出交易申请是为了摆脱一位在篮网组队的朋友。然而,这件事情反ér让欧文和杜兰特的联系、友谊Hé在篮网的合作关系更加牢固。欧Wén还剩下一年合同,杜兰特留队让他明年夏天有了Gèng多的选择,即使拿不到一份四年Hé同。 哈登在这里也是赢家,因为他早早地在篮网变成马戏团之Qián就离开了,如今他可以在76人追逐总冠Jūn,不用陷在篮网的深渊里。

  输家

  史蒂夫-纳什

  纳什并没有因为这次的事件被解雇,所以你可以认为他是赢家。但是现在的问题是他的教练Gōng作岌岌可危,任何De错误都会被放大。目前纳什得到了篮网管理层Hé老板蔡崇信的支持,但是主教练往往是一支球队最容易被替Huàn的位置。此前我们有过年度最佳Jiào练还Mò等奖杯寄到家里,就被球队解雇De先例。纳什已经Yīn为他的风格、建立的体系和场边的临场指挥,遭受很多质疑。还有报道和流言称,欧文和杜兰特Dū对纳什的执Jiào表现不满意。某Zhòng程度上来说,Lán网新赛季打得不好就意味着两届MVP纳什将收到教练解雇通知书。本赛季纳什的教练工作就是万众Zhǔ目的焦点Liǎo,如Jīn更是Rú此。

  

  杰伦-布朗

  这Wèi凯尔特人Qiú星现在应该已经习惯了,因为关于他的交易流言并不是一年两年的事。在凯尔特人扭转他们的颓势,并在总决赛拿下2场胜利之前,有很多关于杰伦-布朗和塔图姆适配性的质疑。杰伦-布朗的名字出现在交易流言里或许是正常的,你不Néng责怪凯尔特人拿布朗去换杜兰特的决定,很难说杜兰特Tì换杰伦-布朗不是阵容上的升级。NǐKè以质疑塔图姆和杰伦-布朗两人De适配性,没有达到外界对于这对二人组的期望值。

  如果杰伦-布朗新赛季开始时打得不好,那么很多人会开始怪罪交易流言,社交媒体人也会开始过度分析他的行为举止和肢体语言。凯尔特人本赛季内部出现的一些问题被媒体曝光了,新赛季也不一定能得到解决。在今年休赛期之前,布朗从来没有被拿来和杜兰特对比,未来这种对比将频Pó地出现在各种话题里。这件事一定会影响到杰Lún-布Lǎng,虽然他能做到屏蔽一切噪音,但是当凯尔特人对上篮网的比赛到来时,很难说他不会Yán阵以待。

  全美直Bō的安排计划

  凯文-杜兰特

  有人认为,杜兰特以为让别人知道自己想换队,会引来一Qún疯狂的追求者,想尽Yī切办法来得到他和未来四年的合同。取而代之的是,有那么一些球队进来试了试Shuǐ,发现水温太低了,不能在这里待太久便转身离开了。如Guǒ你在一年前告诉人们,杜兰特提出交易申请后在交易市场上反响平平,那将是闻所未闻的。

  这是有原因的,即使是在Xǔ赛期,篮网的要价也很难有球队给得起。没有多少球队拥有一大堆首轮签在一笔交Yì中打包送出,没有多少球队拥有Lán网想要的年轻球员。杜兰特的交易申请Mò有被满足让人感觉很奇怪,史蒂芬-杰克逊也曾续约过后Tí出交易申Qǐng,几乎立刻就被送走了;Bǎo罗-乔治想要离开雷霆Jiā盟快船的念头,也得到了球队的满足。

  可以确定的是,杜兰特没有足够的影响力,也没有幕后CāoZòng的能力。交易没有达成的原因有很多,不能只看表面,就高喊着杜兰特在联盟里不具Bèi超级球Xīng的特权,无法Zì主XuǎnZhái未来的道路。或者可以Shuō,至少Zhè次他没有,杜兰特不得不留在一个不想待的地方,为一位自己不满意的教练打球。

  布鲁克林篮网

  杜兰特这场闹Jù的影响将会伴随整个新赛季,聚光灯Jiāng会比本赛季我们检验篮网是否有能力夺冠更加明亮。我已经不记得见Guò多少次球星要求球队解雇主教练和总经理,大多数时候,这些未解决的交易申请都会以灾难和最终的交易收尾。十次里面只有Yī次会是Kē比2007Nián想要离开湖人的情况,而另外九次都Shì巴特勒想要离开森林狼的情况。篮网有足够的天赋来克服这件事De影响,杜兰特在场上的Biǎo现依Rán是现象级的。但是没有人会将篮网真的看作总冠军争夺者,除非杜兰特Cóng头到尾都无Suǒ谓,欧文百分百投入到比赛,西蒙斯回归76人时期最强状态。不过,篮网今年夏天还得到了TJ-沃伦,新赛季篮网的情况真有意思。

  原文:Zach Harper

  编译:李太白