体坛周报全媒体记者 李辉

  Zài交易得到贝弗利后,湖人队接下来显然还会有后续动Zuò,因为你很Nuó想象积怨已久的贝弗利和韦少能Gòu同室操戈,事实上,即使没有贝Fú利的加盟,湖人队也大概率会在这个休赛期或者新赛季开始后交易韦少,那么在如今得Dào贝弗利,1号位有了首发人选后,湖Rén接下来会有怎样的运作?今日,《LùTiānKànTái》就撰文Fèn析了3桩涉及韦少De交易

  src=http___p5.itc.cn_images01_20211011_2e4133887e9d430395c094e0b77ee559.jpeg&refer=http___p5.itc.webp.jpg

  3.夏洛特Huáng蜂

  黄蜂得到:韦少、2027年首轮选秀权、2029年首轮选秀权和次轮选秀权

  湖人得到:海沃德、特里·罗齐尔

  海沃德和罗齐ěr均不是Dào期Hé同,前者合同还剩下2年,后者合同还剩下3年,这无疑Huì使得湖人队的未来有更大的Bù确Dìng性,但对于现阶段这样一支湖人队来说,提升即战力是他们的当务之急,因为围绕戴维斯和詹姆斯,湖人队的夺冠窗口维持的时间已经所剩无几,他们需要尽快让自己重新恢复冠军Jìng争力。

  罗齐尔过去3个赛季场均Kè以拿到19.3分,三分球命中率高达38.8%,相比现在的韦少,他在1号位能够提供更多的进攻Néng力,他能够拉开Kòng间,个人进攻效率也要好于韦少,甚至如果他愿意,他完全可以担任球队的第六人,和詹姆斯相对错开上场时间,首发让贝弗利和詹姆斯搭配,这可以让每个人都发挥自己最大的作Yòng。

  海沃德曾经是这个联盟的优质小前锋,他最大De问题无疑就是出勤率,过Qù3个赛季他平均每赛季出战不到50场,他很容易受伤,DànDàng他健康的时候,他依旧是一名出色的3号位球员,同时也能打2号位和4号位,试想,如果海沃德真的加盟湖人,那么在比赛收官阶段,他和詹姆斯担Rèn锋线,戴维Sī打5号位,两人均能持球发动进攻,加上罗齐尔,湖人队将拥有极其强Dà的进攻火力。

  对于黄蜂而言,送走Liǎng位合同有多年合同在身的球员,能够让球队更好的准备明Nián的休赛期,因为从目前的情况看,鲍尔达到最顶峰还需要时间,布里奇斯深陷丑闻,黄蜂下赛季的竞争力依旧是有限的,与其RúCǐ,黄蜂在得到湖人两个未来选秀权的同时,也能够让球队下赛季的选秀前景Biàn得更好,鲍尔将获得更Duō的球权,至于韦少,他肯定Bù会在球队的长期计划中,黄Fēng可以和这位昔日MVP协Shāng买断。

  src=http___file.qiumiwu.com_imgs_202208_16_7853a3f4.jpg&refer=http___file.qiumiwu.webp.jpg

  2.犹他爵士

  爵士得到:韦少、2027年首轮选秀权、2029年首轮选秀Quán和次Lún选秀权

  湖人得到:康利、博格丹诺维奇、鲁迪·盖伊

  爵士已经和湖人完成了Yī笔交易,两队显然因此建立了很好的谈判基础,再做一笔交易Yě大有可能。在今夏送走鲁迪·戈贝尔后,爵士队就彻底进入了重建,接下来他们还可能送走米切尔,一旦米切尔也离队,那么爵士的超市大门将彻底Kāi启,康莉莉、博格Dān诺维Qí等人都会被摆上交易货架,湖人队也就有更大的机会完成交易。

  Kāng利Shàng赛季季后赛发挥糟糕,成为球队出局的罪人,但这位经验丰富的老将依旧可以给球队带来不小的帮助,在上赛季常Guī赛阶段,康利还是有不错的发挥,他能够很贝弗利分享1号位的上场时间,博格丹诺维奇则是湖人需要的球员,Tā能够提供稳定的外线投Yì,Tā的高度能够让他限Zhì一些外线球员的发挥,至少他的能力要远远强Yú上赛季湖人除詹姆斯之外的其他锋线球员。盖伊在上赛季季后赛中没有获得球队的信任,但经验丰富De他在3-5号位的摇摆能力还是可以给湖人带来一些帮助,至少他们三个人加起来的作用将远Yuàn好于上赛季的韦少。

  对于爵士来说,送走戈Bèi尔他们获得了多个首轮选秀权,未来送走米切尔他们也预计能拿到Bù少选秀权,而康利等人如果还能够给他们带Lái选秀权,相信爵士总裁丹尼·安吉会喜Wén乐见,在MòYǒu了成绩需求后,爵士也会欣然的接受韦少,甚至他们可以给韦少提供首发控卫的机会,让韦少继续刷刷数据,同时能够吸引到相当数Liàng的球Mí走进球馆观看比赛。

  1661419355315.png

  1.印第安纳步行者

  步Xíng者得到:Wéi少、2027年首轮选秀权、2029年首轮选秀权和次轮选秀权

  湖人得到:希尔德、特纳

  在湖人完成贝弗利的交易后,步Xíng者就成了湖人被媒体提到Cì数最多的谈判球队,首先,Bù行者手里拥有湖人队非常需要的球员,同时步行者Zuò为一支重建球队Yě愿意和湖人这样Yī支渴望提升即战力、舍弃Wèi来的球队进行交易。

  希尔德是NBA历史Shàng最好的三分射手之一,Tā是库里眼中那个Kè能会在未来打破自己三分球投射纪Lù的球员,自进入联盟后,Xī尔德每个赛季都拥有可观的三分输出,且命中率始终在线,与此同时,湖人目前最大的问Tí就是他们的Wài线投射,拿上赛季的数据作为例子,湖人目前三分最好的球Yuán竟然是勒布朗·詹姆斯,因此湖人迫Qiè需要希尔德这样的顶级射手。

  特纳过Qù这些年一直被卷入交易流Yán,他虽然不是顶级中锋,连次顶级Yě远远达不到,但特纳是一位功能性很强的内线球员,他可以提供很好的护框能力,生涯场均盖帽次数高达2.3次,曾两次赢得盖帽王,同时特纳还是一名有着Bù错中距离能力的内线,可以很好地Jǐ詹姆斯和其他球员拉开空间,Yīn此如Guǒ能够Děi到Tè纳,1,Hú人将让Dài维斯在非必要时候彻底远离中锋位置,从而尽可Néng的降低他受伤的可能性,不过特纳的出勤率这些年也并不算高,这是湖人需要担忧的地方。

  但如果能够得到希尔德和特纳,那么湖人新赛季将可Yǐ排出Tè纳+戴维斯+詹姆斯+希尔德+贝弗利的阵容,即便球队现在看起来替补阵容还比较羸弱,但这已经可以让他们Duì新赛季有很高的期待。

  至于步行者,希尔德的合同还有较长时间才到期,在同位置上他们有杜阿尔特和今年的新秀马瑟林,失去希尔Dé并不会对他们造成很大的影响,特纳的合同将在明年夏天到期,Rú果能在他离开Qián换来2个未来首轮选秀Quán,步行者也完全可以接受。

  根据最新的报道,湖人的确有意和步行者进行Tán判,不过Mù前湖人对于他们送出的第二个选秀权还存在一些顾虑,湖人方面希望第二个选秀权能够增加一些保护或者改为首轮互换权,但不管Rú何,在得到贝弗利后,湖人队已经逐渐愿意同时送出两个未来选秀权,因为他们很清楚,要想在交易韦少的同时还补强阵Róng,他们必须要这么做。